Fasila":"Programme":"Ambiance":"La carte du restaurant":"Le Rétro Fasila":"
le plan d'accès":"Contact":"
 
Le Fasila
 
Le décret n° 2014-797 du 11 juillet 2014 relatif à la mention « fait maison » dans  les établissements  de  restauration commerciale  entre  en  vigueur le 15 juillet 2014.

Ce logo dessiné sur les menus permettra à tous de distinguer, en un clin d’œil, la cuisine  d’assemblage  faite  à  partir  de  préparations  industrielles,  de la cuisine confectionnée  à partir de produits  bruts comme on le fait traditionnellement dans notre pays. Il  faut  reconnaître  la cuisine  faite  sur place  et le temps qui lui a été consacré ; les promouvoir et les encourager ! Au  Fasila,  les  plats,  frites, accompagnements,s, sauces  et  desserts  sont  faits  maison sauf   glaces, salaisons et fromages.


Tous les midis

du lundi au vendredi :

2 menus qui comportent souvent un poisson ou une viande à 13,50€ + la carte, la chef vous propose ses menus qui change au grés du marché.

Plat du jour  à  9.50 €

 
Menu à  12.50€ : Entrée /Plat ou Plat / Dessert  ou Entrée / Dessert
 

Menu du jour à 13,50 avec 2 choix minimum ( entrée, plat, dessert )

LA CARTE :
Foie gras mi-cuit maison 14€
Saumon fumé sauvage 12€
----------
Entrecôte (mini 300grs), frites maison  17€
Chipirons à l'encre, riz thai  16€
----------
Dessert au choix 5€

VINS : Rouge ou Rosé
1/4 de vin 3.00€  /  1/2 vin  6.00€  /   3/4 de vin 9.00€
Café 1.10€


Service express en 30 minutes !!! (à préciser à l'arrivée au restaurant)
--------------------------------------------
Les Week-Ends :

FERME CAUSE COVID 19

 ( vendredis et samedis soirs )
*Les soirs en semaine sur réservation pour les groupes
Pour l'apéritif  au bar :
Carte de Tapas ( Cassolette à 5€)
Menu à 20€ + Carte
Menu Vegan sur commande


                   
Fasila":"Programme":"Ambiance":"La carte du restaurant":"Le Rétro Fasila":"
le plan d'accès":"Contact":