SAINT VALENTIN
Samedi 11 février
Dimanche 12 février
Mardi 14 février

Ouvert à partir de 19h
Suivi d'une Soirée et les plus grands succès romantiques et toutes les musiques
Menu " Prestige " à 49€
Cocktail de l'amour :
L'Aphrodisiaque ou Nuit de Folie ou Coupe de Champagne
(ou Ricard, whisky, bière...)
-------------
Mises en Bouche de Cupidon:
Aumonière au Chèvre Cendré,
Verrine de homard,
Choux aux Crevettes
-------------
Entrée à choisir lors de la réservation:
Gratiné de poissons et Fruits de Mer
ou
Foie Gras mi-cuit de la Chef
-------------
Plat à choisir lors de la réservation:
Pavé de cabillaud à la bisque de homard, légumes de saison
ou
Souris d'Agneau Confite,
Purée de Patates Douces et Gratins de P. de T
--------------
Petits délices d'Amour de la Chef...
Cuisine faite maison, à base de produits frais et de qualité
UNIQUEMENT
SUR RESERVATION :
Menu à 49€/pers.
06 12 30 44 06 ou contact@fasila.fr