Fasila":"Programme":"Ambiance":
"
La carte du restaurant"
:"
Le Rétro Fasila":"
le plan d'accès":"Contact":"
 
Le Fasila 
L
 la chef vous propose une cuisine de produits frais,
faits maison.
BAR TAPAS  :
Assiette de Frites: 5€
Paté Basque 8€
Assiette de fromage 8€
Cassolette de croquettes de Jambon: 10€
Camembert au Four : 11€
Ardoise de Serrano : 11€

Beignets de Chipirons Maison : 13€
Planche Basque pour 2 : 16€
Ardoise Jambon Ibérique  Belota: 19€
Entrecôte émincée, frites 25€

RESTAURANT
La carte :


Menu à 36€
(aux choix dans la carte )
(Entrée, Plat, Dessert)

Entrées :

Beignets de Chipirons 13€

  Ardoise de Serrano 18 mois 11€

Assiette Landaise au Foie Gras mi-cuit Maison 15€
(+2€  de supl. au menu)

Camembert au Four 11€

Salade de Gésiers confits 11€

Assiette de Jambon Iberique Belota 19€
(+3€ de supl. au menu)

Plats :

Entrecôte, frites Maison, Salade  25€

Cassolette de Chipirons à l'encre, Riz Thai  22€

Pavé de Cabillaud ou Pavé de Saumon
Sauce Champagne, Riz Thai , Petits légumes 22€

Souris d'Agneau de 4h
au Thym et Romarin,,
 Frites Maison  25€

Cuisse de Canard Confit,
Frites Maison 22€

Desserts:
 

Profiterolles XL  Maison
Vanille, Chocolat, Chantilly 8€

 
Crème Brulée Maison 8€

  Fondant Maison et boule Vanille 8€




Coupe Fasila:
Vanille, Rhum Raisin, Chantilly,
Caramel Beurre Salé 8€


Coupe Colonel:
Citron Vert, Vodka  8€

Coupe Caraibes:
Noix de Coco, Mangue,
Coulis de Framboise 8€

Fromage de Brebis,
Confiture de Cerise Noire  8€


Tous nos entrées, plats, desserts sont  fait maison
sauf charcuteries, glaces, fromages



                   
Fasila":"Programme":"Ambiance":"
La carte du restaurant":
"
Le Rétro Fasila":"
le plan d'accès":"Contact":